***

Бисерова Наталья
И в святой тишине мои слезы бегут,
Разбиваясь на мелкие капли...
Я не знаю как светлой и чистой зовут,
И узнаю теперь уже вряд ли.

Мне тепла не хватает себя обогреть...
Одиночества зябкие руки
Прикоснулись ко мне, и осталось смотреть
Через слёзы в бессонные сутки.

И извечный вопрос, обращенный к Нему:
Ну за что, расскажи по секрету.
Я игрушку себя в темноте обниму...
Мне уже все равно...

21 марта 2008 года