Все больше дней лежит меж нами

Полина Даликова
Все больше дней лежит меж нами,
И с каждым я к тебе все ближе,
Я вечно связана делами,
А ты мои слова хоть слышишь?

По жизни острые осколки,
Разбросанные повсеместно...
....И если вдруг слова умолкли,
То ты вошел мне прямо в сердце!

Нам есть судьба, точна та дата,
Когда с тобой мы были вместе,
...Я счастлива была когда-то,
А ты дарил кольцо невесте.

Нам место есть на этом свете!
/Сейчас я там бываю редко.../
И вздрогнет сердце на рассвете,
Как вздрагивает лист на ветке.