Только мы с тобой...

Марина Грибкова
Глазки васильковые и простор кругом,
Утопаем, словно в море, в поле золотом.
На поляне бусинки - земляничный край,
В ароматном воздухе нас уносит в рай.

Лес на стражу юности встал стеной,
Ни одной тропинки - только мы с тобой.
Расступились травы, ветви до земли,
Нам природа шепчет и журчат ручьи.

Сквозь листву густую луч принес свой дар,
Губы утонули в сладостный нектар.
Волосы рассыпались по твоим кудрям,
Сердце бьётся радостно в такт словам.

Птицы замирают, воздух тихим стал,
Сок с берёзы липкой капать перестал.
И трава примялась, стелется ковром,
Ива не склонилась в плаче над ручьём.

А берёзки тихие улыбнулись вслед,
И тропинки скромные заросли в момент.
Птицы не стерпели, гимн пропев любви,
И сплелись в Венчании Царские венцы!