Добавь меня в друзья

Мария Спевина
Ты заходишь в Интернет
Пообщаться с друзьями,
А на стенках совет –
Не в обиду сказали.

Припев: Добавь меня в друзья,
               Пожалуйста, добавь.
               Добавь меня в друзья,
               Пожалуйста, добавь.

Ты заходишь в Интернет,
Тех друзей уже нет,
А на стенках совет –
Это был саундчек.

Припев: Добавь меня в друзья,
               Пожалуйста, добавь.
               Добавь меня в друзья,
               Пожалуйста, добавь.