Я иду на свиданье с тобой! Рождество Христово!

Марина Грибкова
Рисунок автора.

Снег приятно скрипит под ногами,
Я иду на свиданье с Тобой!
Подойду к киоску с цветами,
Куплю белые розы зимой.

Я на встречу иду в волненье.
День Рождения Твой в январе,
И мне кажется, всё в веселье!
Хоть морозно, а радость в душе.

Снег сверкает, снежинки взлетают,
Звезда путь указует, как прежде.
На ресницах звёздочки тают,
И слёзы блестят в Надежде!

В Надежде, Любви и Вере -
В Мудрости наше спасенье!
Вот и церковь, присяду в сквере,
Помолюсь о своём пробужденье...

Как красиво сегодня в храме -
Торжество на всём белом Свете!
Свечи праздника в фимиаме,
Бог-Младенец родился в вертепе!

10.11.2009