Депресняк продолжение

Виталий Мешалкин
Ржавой болью ест нутро тоска.
Ну конечно же любовь,вот..
А в душе скрипят моря из песка
И беззвучным криком вскрыт рот.

Эти корчи испытать суждено.
Воспаленность - дно сухих глаз.
Хоть слезинкой бы мне было дано
Увлажнить проклятый тот час..

Потерять,что снова дал Бог,
Зарекаясь,наступить в ту же грязь
Мог лишь только удивительный лох,
Самому себе удивясь..

Удивясь холодным дождям,
Мокрой пыли из-под грязных колес.
Эх,ноябрь,да катись ты к бл...м,
Иль к чертям,по мне один пес..