Кто б с меня снял шорты? Своё фото

Давид Синицын
Мальчик с девочкою спать лёг
В тёплый,но не жаркий день.
Он был в шортах,она в платье;
Раздеваться было лень.

И ему тогда приснилось,
Что он точно так же спит;
Только девочка на нём и
Между ног его лежит.

А когда же он проснулся,
Нет такого ничего.
Ничего не происходит -
Шорты давят на него.

"Если б девочка пришла,
Шорты бы с меня сняла.
Лучше бы она при этом
Между ног моих легла"