Малыш

Олкис
В гостиной ярко свет горел.
Там гости с вечера сидели.
А он с утра в окно смотрел
на две седых от снега ели.

Они свои густые лапы
друг другу клали на плечо.
"Вот эта ёлка будет папа!
Он маму любит горячо!"

...Малыш с утра смотрел на ели:
Светлел над ними небосвод.
В гостиной гости пили, ели...
Они встречали Новый год...