Долой, долой условности! на принцесса на горошине

Нина Степановна Маслова
       на: «принцесса на горошине»
          (Дмитрий Тартаковский)
           http://www.stihi.ru/2008/04/08/1768

Долой! Долой условности,
Раз ты гуляешь в топлессе!
Не на пляжу - опушкою,
Молоденькой девчушкою!
Одела бы бикини
Была бы, как святыня!
А в этом монокини,
Прости, что уличили,
Что ты принцесса ветренна
Не знатная и бедная.
Данилушке - телёночку
Нужна другая тёлочка!)))

14.02.2009

P.S.
1. Фото девочка  blestiashky File089.gif
2. Оно было опубликовано раньше htth://www.Stihi/ru/2009/07/27/28970, но его там нет.
изменила название на "Прости, что уличили!" - тоже исчезло....
Не пойму, что в нём криминального?!
*Топлесс и монокини - это бикини без верха.