Игра

Валерия Бабий
Играть бесполезно, все карты розданы,
Исход партии уже предрешен.
Лишь ты одна ходишь по лезвию,
Не зная, какой же ход сделает он.

Не стоит пытаться подглядывать в карты
Ни ей, ни ему – бесполезен мухлеж.
Ты говоришь, что не в выигрыше дело,
Но знай – ты себе бессовестно врешь.
02.12.06г.