Ошибка

Валерия Бабий
Я знаю, что было ошибкой
Все, что я сказала когда-то.
И я улыбаюсь улыбкой
Смущенной, чуть-чуть виноватой.

Ты снова неправильно понял –
Я не хочу возвращаться.
И все, что мне остается,
Лишь грустно тебе улыбаться.