Я припустил свою лошадку

Дипломат
Я припустил свою лошадку
Она несется во всю прыть.
Вдыхая воздух, чуя схватку
Копытом землю станет рыть.

Я от мечты кусок огромный
Хотел с разбегу оторвать.
В руках осталась только нитка
И пыль осела на кровать.

Домчаться мигом можно к лесу,
Но только будет ли он свой.
Уж лучше я с коня не слезу.
Ох, видит сердце – здесь разбой!

Страна родная и чужая
С улыбкой встретит и возьмет
От сводов замка до сарая,
До капли пота в оборот.

Я припущу свою лошадку,
Не стану брать себе коня.
Любить, искать, петь без оглядки
И отвечать лишь за себя.