Дорога в никуда... обрыв...

Ольга Христолюбова
В  бессмертную гортань
Молвы
Все отголоски тьмы
Спешат, вдвойне
Усиленные смехом...

...Держась за жизнь,
Печаль свою роняем...
И, наслаждаясь каждым кратким часом,
Мы чувствуем, что к вечности причастны,
И снова продолжаем виражи...

Дорога в никуда...
Обрыв...
И «я», и «ты», и «мы»
Звучат сильней,
Подхваченные эхом...

И мы скользим
Размытыми тенями
Туда, где рай нас ждёт в свои объятья,
И где отыщем брошенное счастье,
Чтоб все осколки в целое сложить...

Пусть вороньё безрадостно кружит,
Сорвавшись в пропасть, мы влетаем в жизнь...