В порыве страсти...

Наталия Шмидт
В порыве страсти,обо всём забыв,
Сгорали мы с тобой от нетерпенья!
Потоки ласки,нежности излив,
Мы отдались безумству наслажденья!
     Кипела кровь от пламени желанья!
     Ты,как вулкан,взорвался предо мной!
     И,окунувшись в бездну мирозданья,
     В потоке лавы обрели покой!
Что звание,что долг,и что мораль
В сравнении с бушующею плотью!
И,отогнав сомненья и печаль,
Мы упивались,милый мой,любовью!