С. Шестопёрова - Мир оживает. Мой первый ЯС

На Розовом Острове
Девочка Радость
Утром открыла глаза...
Мир оживает!

Солнце, как кошка,
Лижет вчерашнюю грусть
Лужи вокзальной.

Путь разлинован судьбой -
Рельсы и шпалы -
Как по тетрадке твоей,
Вдаль убегает…