***

Валерия Бабий
Ночная прохлада тела вызывает дрожь.
Скажи мне, любимый, почему ты меня не ждешь?
Почему, зачем в жизни наши разошлись пути?
Раз покинув сердце – знаю – снова в него не войти…
(лето 2006)