завтра наверное

Импрессионистка
завтра,  наверное,
выпадет белый снег…
 мы будем первыми
птицами на войне
мы будем лучшими -
выкроим небеса…
только послушай,
ты
не забывай писать…
веришь – не веришь..
но
сделай хотя бы вид…
нам-то, теперешним..
вроде бы не болит...

самое верное -
это спасать семью.
мы будем первыми
завтра с тобой в строю
грудью и нервами -
 и защитить мечту
мы будем верными
даже и на лету.

высыпать перьями
(что не уберегла)...
мы и не верили
в мощь своего крыла.

птицы бумажные
тоже летать должны
самое важное –
не допустить войны…