Ни во сне, ни наяву

Дарья Надежина
Ты солгал в глаза зелёные,
Так просившие свиданья…
А потом солжёшь и в серые,
Раз привык уже к вранью…

И уйдёшь, такой уверенный
В том, что ждут тебя за гранью,
А они давно не ждут уже
Ни во сне, ни наяву…