Оптимистичное4

Нужная Нежность
на *Без улыбки я лодка на суше (Во мне двая)



Мы плывем в одной лодке с тобою
Наша жизнь, как в ущелье река
То в порогах окатит волною,
То на мель нас посадит тоска

Мы плывем с грузом прожитых строчек,
Да в уставших руках по веслу
Мне до боли знакомый твой почерк
Заставляет приблизить Весну

Мы с тобой доплывем, я серьезно!
Берега будут нам небеса!
И тогда неподъемные весла
Поменяем мы на паруса!