пунктир и штрих-пунктир

Бонзо Бонзо
пунктир

когда я иду вдоль пространства
привычной дорогой иду
иду и с каждым шагом
перемахиваю через сонную пропасть
что же
должен  самим собой я назвать
на этом невообразимом пути


штрих-пунктир

Напрасно, Пунктир, сторонитесь меня,
вовсе не точкам обязан я
блестящим успехом

О, легкомысленные точки!
О, мои глупые колокольчики!
Как беспрепятственно
пространство протекает сквозь меня