Фея Доброе Сердце

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Зачарованном Лесу Страны "Пеония"..."

«ФЕЯ  ДОБРОЕ  СЕРДЦЕ»

... Фея Доброе Сердце, словно «скорая помощь»,
На мольбы отозваться спешит...
Всем скорбящим безмерно, грустным и беспризорным
Дарит свой огонёчек души...

... К недовольным и злобным... не торопится в гости...
Но не может и их... обойти...
Им становится... Крёстной... Хоть порой и непросто
Научить их добру и любви...

Безотказная Фея! Отказать не умеет!..
Даже... зло получая в ответ...
Боль заглушит скорее... И всех снова... жалеет,
Излучая души ясный свет...

... Добротой заполняет времена и пространства...
Весь наш жёстко устроенный мир...
Чтоб была «доброй» память! Чтобы «светлое завтра»
Нам творило во всём... позитив!

Чтоб от доброго слова и лучистого взгляда
Рассыпались тоска и печаль!
Чтобы дружба с любовью нам несли только радость!
Чтоб добра близким не было жаль...

... Каждый день Доброй Феи начинается... с песни
О победе сил добрых над злом!
Чтоб мы стали душевней... Чтобы из Поднебесья
В наши души вливалось добро!!!

Зная, что очень трудно добрым быть, Фея мудро
Нам с избытком добро раздаёт!..
Чтобы каждое утро создавали мы чудо,
На добро отвечая добром!!!

... Так поможем же Фее... «зёрна» благ всех рассеять!
Колосится пусть... Поле Чудес!!!
Не в «Стране Дуралеев»... И не в сказочных дебрях...
А в сердцах наших! Здесь, на Земле!!!