Хотела, чтобы...

Мадей
Я не просила тебя ни о чем,
А просто ждала и очень хотела
С тобой остаться на вечер вдвоём,
Чтоб сердце к тебе улетело…

Упало чтоб в руки твои, унесло
Заботы, раздумья, тревоги, печали…
Чтоб согрело тебя и стало б светло,
Глаза чтоб твои сиять не устали.
(октябрь, 2009)