На посошок

Виктория Чемоданова
Мы все окончим этот путь
Кто раньше, кто позднее.
На посошок садись курнуть
И станет ночь добрее.

Сощурив дымные глаза
Щербато улыбнешься,
Привычно сплюнешь и назад
Уже не обернешься.