ПРо гастроли без куплетов

Александра Огневая
.

.     Один не очень хороший человек, а может и очень не хороший...
(впрочем и человек-то - довольно громко сказано), так напаскудил
в нашей стране, что ему стыдно стало, и он решил по быстренькому
свалить за границу. Ехать ему с пустыми руками в Америку как-то
неудобно было, поэтому он прихватил с собой млрд. тридцать в у.ё.,
так, на всякий случай. Он ещё помнится говорил: "Вы тут вроде люди
порядочные, так на что оно Вам, это паскудство. Да я так всё сделаю,
что и следов никаких не останется". И не осталось.
.     И как он туда поехал, оттуда к нам сразу другой пожаловал.
Буду, говорит, вам Божье слово нести. Тоже сразу видно - паскуда
ещё та, только чёрная. А мэр то ему наш, уж так возрадовался...,
так встретил по-христиански...
.     Вот я и думаю: может им сразу при въезде по тридцатке давать...
и до свидания? Другой вопрос - где взять?
.     Ну он то всё равно найдёт. Это его ни за что не ухватишь.
Да и следов они после себя, вишь ты, не оставляют, одно только ...*
Хотя, в принципе, не одно, а много-много.