На память

Оливия Диди
.Я заплетаю в косы память…
Смотря на отражение в стекло.
Немного в профиль это соблазняет…
Там ярко-разноцветное кино.

Невинные сомнения растают…
Я помудрела кажется на год…
Себя оберегаю и не знаю…
Что может быть, ещё произойдет…

Шуршат, листвою розы распускаясь…
Как это было не однажды, ноооо(!)
Во сне со мной по-прежнему играешь,
Хоть это черно-белое кино.

6/04/2010