Формула

Мария Филатова 2
Плод и плоть так близко в смысле,
Породнит их скорость лет,
«Статистические числа,
Вывожу чрез трафарет»,

Где-то, где-то есть, быть может,
Все примеры, что нужны,
А сомненье сильно гложет,
Где истоки новизны,

В затемнении блуждаю,
Где же выход? Дай ответ,
Снова числа вычитаю,
Новый день несет рассвет,

Только он поможет точно,
Эту формулу найти,
Той, что высчитав на прочность,
Можно вечность перейти.