Тантра

Дмитрий Ткач
Стану..,
Как Осень..,
Приятной...
Красивою...
Слабой...
Бессмысленной...
Мудрой...
И Сильною...

То ли
Зимою...
Весною ли...
Летом ли...
Буду
Безумицей...
Музой
Поэта ли...

В Трипе
Невнятном...
Не мыслимом
Марою...
Странная...
Ясная...
Хаума
Хара я...

        *    *    *




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...