Яс не про Вас - экс2

Александр Поленов
Вечером тёмным
Осени ветер поёт
Песню о лете

Летом прекрасным
Пел соловьём о весне
В солнечный полдень

Вот и в природе искус
Правит мужами -
Что же поделать, краса
Всюду виновна...