Разбуди меня под утро

Дипломат
Разбуди меня под утро,
Не давай мне долго спать,
Потому, что очень нужно
Этот день с тобой начать.

Поддержи мои желанья,
Мой огонь не погаси
И в лампадку ожиданья
Тихо маслица плесни.

Раздобреет лето хлебом,
Разгуляются луга,
Отражаясь песней в небе,
Караваем на руках.

Оглянуться не успеешь -
Жизнь не теша пробежит,
Ведь пожнешь то, что посеешь,
Тем и зиму будешь сыт.

Разбуди меня под утро –
Постучи ко мне в окно.
Этим утром встать не трудно.
Только будет ли оно?