Привет от дождика

Мадей
За окошком барабанит дождь,
Шлёпает по лужам на асфальте.
Говорит: «Ну что ж ты не идёшь?
Не волнуйся, не намокнет платье!

Я тебя ничуть не намочу,
Только позаигрывать немного
Так уже давно с тобой хочу,
Ну прошу, не будь же недотрогой!

Из своих дождинок проложу
Я к губам твоим дорожки поцелуев.
И навек тебя к себе приворожу,
Ласковую, нежную такую…

Приходи ко мне, тебя я обниму
(Ну и что, чуток намокнет платье…).
Буду рядом, никуда уж не уйду,
Под твоим окном останусь на асфальте».
(октябрь – ноябрь, 2009)