Я бросал и машины, и мебель...

Владислав Благодатский 2
Из кн.ст. "И...л..."




       * * *
Я бросал и машины, и мебель,
даже виллу оставил на море,
чтобы выйти на солнечный берег
с незнакомкой в питоновой коже.

Я искал острова и страны,
где улыбка предтече всему,
и в простое стекло стакана
до краёв наливают «Камю».

Я был весел и непредсказуем.
Через взгляд разлетались стихи.
До тебя я был сильно разумен:
ведь не знал – всех безумнее ты.

       * * *