Всю неделю

Виктор Склиф
Я не ночую дома уже всю неделю.
У каких-то двух баб я конкретно завис.
Подружился случайно, подвести попросили.
Ну, и вот всю неделю у этих двух мисс.

*** забил на работу, каждый день я киряю.
И с утра уже в жопу я пьяный, друзья.
Отключил телефон - заебали звонками.
И на *** кого-то послал громко я.

От еблей уже *** стоит еле-еле.
Попробуй, недельку двоих отлюби.
Но, секс с двумя бабами, это всё ж клёво.
Не часто такое бывает, смотри.

Девицы меня накормят, напоят.
Рюмочку водки в пастель принесут.
Подадут сигаретку, но прежде прикурят,
От похмелья меня уж точно спасут.

А дома жена, поди охуела.
Пропал её муж, ну где ж он родной ?
А муж то её с двумя колгатится.
И не очень спешит всю неделю домой.


2009г.