***

Отражая Реальность
...у них есть картонная мебель.
убегающий кофе по утрам.
когда, корабли садились на отмель
они встретились.
на зло Богам,

смотревших вниз сквозь пальцы.
у них по расписанию - пересечение.
а до этого статус *страдальцы*
в поисках золотой нити,
совместного золотого сечения.

под памятником Достоевскому,
на стыке Владимирского проспекта.
можно было бы пешком до Невского,
*по пиву?!* - *чертовски холодно*.
хотя июнь уже считается лето (...)

взгляды робкие. глубже глаз.
в глубину сердца, но осторожно.
в голове стаи мыслей *неужели нас...
неужели с первого взгляда?
неужели такое возможно?*

... теперь у них есть убегающий кофе.
утро. выкинутый будильник.
сонные улыбающиеся лица в профиль.
день. вечер. ночь. снова утро.
и почти одинакового размера ботинки.