Шершавые мысли в моей голове

Николай Бондаренко 2
Шершавые мысли в моей голове
Царапают душу и тело.
Туман серебрится на желтой траве
И лето, как миг, пролетело.

Багряные краски на солнце горят
И птицы на юг улетают.
Кусты и деревья свой летний наряд
На землю тихонько роняют.

Осенние звезды на небе блестят
Мерцая таинственным светом.
Кому-то сейчас о любви говорят,
А кто-то прощается с летом.

         **********