Посвящаю подругам

Тася Забавная
Письмо сегодня я пишу,
Своей подруге дорогой.
Ответить на него прошу,
Лишь просто,написать рукой.
Ну напиши мне хоть чуть-чуть,
Хотя бы пару строчек.
Я твоих писем очень жду!
Как дорог мне твой почерк!
Свое письмо я обниму
И нежно расцелую,
Конверт с любовью подпишу
И после упакую.
И пусть летит скорей оно
К тебе,моя подруга.
Как без тебя мне тяжело,
Как трудно друг без друга.
Пусть между нами сотни миль,
Но верю я,что всё же,
Нет дружбы ничего главней
И ничего дороже!