Нелюбимому

Наталья Рачицкая
Я знаю,ты всё понимал, когда я о нём говорила...
Ты крепче меня обнимал, ты мне отдавал свою силу.
Но мне не хватало любви, но мне не хватало терпенья,
Я губы искала твои, а в пальцах сквозило сомненье...
Не смог ты мне столько отдать, чтоб я навсегда позабыла,
Как мог меня он целовать - мой самый жестокий и милый.