Во мне сегодня дождь

Александр Прищепенко
Во мне сегодня дождь,
Свои роняет слезы.
Не смоешь, не вернешь
Вчерашний запах розы.

Ты гость, не стой у двери,
Минуту, стол накрою.
Я помню, мы умели
Быть теплыми зимою.

Ты не смотри наружу,
Еще не март, успеешь.
Ты мне сегодня нужен,
Поплачь, ведь ты умеешь.