Женщина

Шабанова Ольга
Я себя не пойму,
Я наверно больна.
Я от счастья реву,
А от горя -  пьяна.

Я сегодня люблю,
Ну а завтра – стена.
В этот миг я хочу,
Через час – холодна.

То в истерике бьюсь,
То застыла как лёд.
Ох, мышей я боюсь…
А маньяк не уйдёт!

Я себя не пойму,
Ну а вы что хотели?
У меня как в аду –
Семь пятниц в неделе!