***

Айдар Хусаинов
Днем неласково солнце палит,
По ночам мое сердце болит,
Ехать к маме жена не велит,
Ехать к маме жена не велит.

Позабыл я родные края,
Днем и  ночью нерадостен я.
Что поделать- сложилась семья,
Что поделать - сложилась семья.

Острый ножик я в руки возьму
И зарежу я ведьму жену.
Как так долго тепел- не пойму,
Что так долго терпел -не пойму.

И поеду я к маме родной,
Снова солнце сверкнет надо мной.
Наконец я вернулся домой,
Наконец маме я не чужой.

29 августа 2008 года.