Аконит

Людмила Аристархова
Упала в землю – проросла цветами аконита,
И, засинела – неба край сравнялся глубиною.
Хоть ядовитый я «цветок», но ведь живу любовью,
Вплетая нежности слова, когда уж, карта бита.

Назвали люди – «ведьминым» цветком,
Красивый, с легкостью ажурной,
И,  синий - синий ночью лунной,
Мечтал ты разве о таком?

Изящной плетью нежно обвивая,
Слилась в единое с тобой……….
И таю……после,  улетаю,- узнай во мне Любовь,
Открывшую ворота Рая……….