Хочется жить

Арик Крупп
А всё-таки,
           всё-таки хочется жить,
Даже когда окончательно ясно,
Что выдуманные тобой миражи
Скоро погаснут,
              скоро погаснут...

   Гаснут и значит к началу пути
   Вновь ты отброшен, а путь давно начат.
   Трудно, а всё-таки надо идти.
   Хочется жить.
                Невозможно иначе!
   Хочется,
          хочется жить.

А всё-таки,
        всё-таки хочется петь
Даже когда в сердце песням нет места.
Только б не сдаться б и только б успеть
Спеть свою самую главную песню.

   Ставь против горя свою доброту
   Это, наверное, кое-что значит.
   Пусть даже песня застрянет во рту.
   Хочется петь, даже если ты плачешь.
   Хочется, хочется петь

А всё-таки,
        всё-таки хочется взять
Мир окружающий в долг под проценты.
И на ладонях держа осязать
Спящих дыханье и пульс континентов.

   Чтобы потом, раздавая долги,
   Сердцем и памятью стал ты богаче.
   Тратя себя, ты себя сбереги
   Хочется взять.
                Невозможно иначе!

   Хочется,
           хочется взять...

   Хочется, 
           хочется петь...

   Хочется,
           хочется жить...