пересадка возраста

Константин Никитин
Годы, годы мои пролетели
Только я не грущу ни фига
Если девушку встречу в постели
Ей на ушко шепчу: бугага

Повинуясь напитку спиртному
Налегке, без волос, без очков
Я шагаю по краю родному
Как дурак по стране дурачков