Тебя нет... И ромашки завяли

Кручинина Ольга
Тебя нет... И никто не напишет,
не прочтет... У больного виска
так настойчиво с пафосом свищет
ненавистная мною тоска...

Тебя нет... И ромашки завяли.
Дождь бесячий залил все вокруг.
Я заплачу вот-вот на рояле
вековых, но непризнанных вьюг.

Тебя нет... Я почти разрыдалась
без тепла твоего и огня...
И строка... да, строка оборвалась!
Вспомни же поскорей про меня...

     13 ноября 09