Выздоровление души

Светлана Русяева
Как долго я болела собой
Воспринимая разумом
Творя, неся – болезнь души
Я была одинока
Мне не хватало кого та
Я искала умом
Любовь у кого та
Я давала не много
Что бы многое взять
Вызывая в душе- вину, обиду
Вскармливая свое ложное я
Не понимая саму себя
Не видя себя
Что внутри есть у меня
Как будто я спала
И везде было только ложное я
Творя страдания для себя
Болезнь души и противоречия ума
Раздражения и злости неся
Опять это ложное я
Рисует грани моего бытья
Болезнь души еще сильней
Найдя любовь, она, куда то уходит
И ум ищет, как утешить тебя
Любовь оказывается у тебя
И она твоя
Как прекрасно прийти и найти себя
Мир прекрасный вокруг себя
Тоже дерево, стоящее под твоим окном
Намного зеленея, стройнее
Цветы распускаются, чувствуешь
Аромат, благоуханье, красоту
Необыкновенной нежностью
Переполняет тебя все
Ты видишь любовь вокруг себя
И одиночество твое прекрасно
Ты свободен и любовь в тебе
И нет страданий
Я пробудилась!
 Найдя гармонию в себе
И душа поет, сияя из нутрии!