Так не сверни, в пути устав от слова

Валентина Макарова Кальчук
...Так не сверни, в пути устав от слова.
Ведь слово - пыль, а пыль - она легка.
Так не неси его, позволь увидеть снова
мне, что тверда еще твоя рука.
Ты только протяни ее для ласки,
и всех шагов уверенности для -
и большего не нужно. Принцы... Сказки...
Была бы под ногой тверда земля.