Сказка. Типа... японский сонет

Влада Черных
Что для ребёнка
Сказка? Вхождение в мир
Трепетной тайны,

Светлой печали,
И материнской любви,
Что сильнее всего.

И от победы добра-
Радость открытий.
В душу вселяет она
Веру и милость.