На твоём теле нет точки Джи!

Володенька Мах
На твоём теле нет точки Джи!
Хоть всю облазяй, хоть всю оближи!
Нету на темечьке, нету на пятках!
Где же она? Я совсем в непонятках!

Долго и тщательно (бедненький, бедный)
Я изучал каждый твой миллиметр,
Но не нашол и пришОл к заключенью:
Ты наказанье моё и мученье!

Даже не знаю-то толком за что?
Вроде пака не убил никого!
Грешен немного, но вобщем-то в меру…
Ну и за што я влюбился в Мигеру?!

Может за то что учился на двойки?
Может за то, что не мыл на ночь ноги?
Зубы не чистил, ходил редко в церькву?

Тут вдрук раздалось, аткудата сьверьху:

Ну и тупой ты какой, матьитить!
Не изучать надо было! Любить!