О цифре 13

Леонид Ганчаров
 http://www.stihi.ru/2009/11/13/5005
(пародия на стихотворение Романовой Анжелики)

Никогда я суеверным
Не был в жизни, господа,
И супругом я примерным
Не считался никогда.

Я спокойно относился
К этой цифре - не дебил.
Я тринадцать раз женился,
В каждом браке счастлив был.

И сейчас мой выбор меток:
Есть подружка, и к тому ж,
У неё тринадцать деток,
А четырнадцатый - муж.

У неё стучит сердечко,
У неё - дугою бровь.
У неё - большая печка:
Потребляет много дров.

Суеверный - очень жалок.
Я сегодня к часу дня
Принесу тринадцать палок.
Будем жечь, поддай огня!