Не судьба

Татьяна Безменова
Я поставила все на кон.
Я боролась с самим сатаной.
Свечи бегала ставить тайком
Перед ликом со светлой каймой,
Осеняла знаменьем тройным
По ночам тебя в твоем сне,
И надеялась: станешь иным,
Станешь истинным мужем мне,
И все будет, как надо, у нас.
Я поверила, что так будет.
Но, увы, где же ты сейчас?
Абсолютно чужие люди.
Этот бой мной проигран давно -
Ты моим не зовешься мужем.
Не судьба. Но запомни одно:
Ты когда-то БЫЛ очень нужен.


Кострома' 99