Сильнее бей, глядишь, пробьётся...

Маргарита Шушкова
Сильнее бей, глядишь, пробьётся.
Она же, знаешь, не сдаётся.
Она прогнётся и спружинит.
Она всё сможет и ожилит.
Глубокий вздох, расправит плечи.
Ещё не всё, не кончен вечер.
Опять держаться, опять держать.
И не сломаться и устоять.
Не прогибаться, ни в коей мере,
Пусть мне воздастся сполна по вере.
Но вот качнулась, но вот сломалась.
Не устояла.. Не удержалась..